Traiteur pour tous vos événements            

             Créateur de saveurs 

                                                             



MENU DE FÊTES

Toute Commande passée s’entend pour un montant minimum de 50€ 

Toutes nos livraisons s'effectuent gratuitement dans un rayon de 20km et pour un minimum de 
50 €, au delà une participation forfaitaire pour le carburant, vous sera demandé à prix coutant.
Les commandes s'effectuent uniquement par téléphone au 06 03 04 49 57, dés à présent et jusqu'au vendredi 18 décembre 2020 inclus pour les commandes de Noël, pour celles du nouvel an le 24 décembre 2020. Ces livraisons vous seront remises jusque votre porte, le tout dans le respect des règles sanitaires et gestes Barrières. 


 PIECES COCKTAIL
   

21,90€ LE PLATEAU DE 24 PIECES


LE SCANDINAVE

Mini chou crème de saumon fumé et citron

***

Pic de chorizo noix de Saint Jacques pois gourmand

***

Mini entremet salé de homard


LE PRESTIGE

Croustillant de magret de canard et pommes et pommes de terre

***

Sucette de foie gras suc de pomme, noisette, pain d’épices

***

Gaufrette au Beaufort ganache au foie gras œuf caille


LE CROUSTILLANT

Pièces chaudes

Bonbon de foie gras

***

Paillotte croustillante au saumon

***

Croquant de boudin blanc pommes caramélisées


COQUILLE DE NOËL BRIOCHÉE

600g 


Nature 7€

Raisin 7,50€

Praline rose 7,50€

Chocolat 7,50€

Sucre 7,50€



ENTRÉES

Brioche de ris de veau aux champignons

9€

***

Saumon fumé maison au sel de Guérande

Blinis et crème citronnée

7,50€

***

Foie gras de canard mi cuit brioche toastée

Marmelade de clémentine

9€

****

Tarte fine Noix de Saint Jacques

9€

****

Noble pâté-croute de porc et canard, foie gras

8€

****

Lucullus de valenciennes maison

9€


PLATS

Gigolette de volaille fermière Pommes caramélisées et morilles

12€

***

Mignon de veau en croute de noisette parfumé tonka

15€

***

Suprême de volaille de Licques farci de châtaignes rôties et foie gras

13€

****

Filet de bœuf Wellington sauce choron

17€


Garniture aux choix Incluse dans le prix de chaque plat.

Pommes noisette d’amandine en panko

Timbale de légumes glacés au beurre

Ou

Fondant de pommes de terre

Juliette rôtie beurre de thym

Timbale de légumes glacés au beurre


PLATEAU DE FROMAGE 

6 personnes 18€

Comté AOC Mimolette ½ vieille

Coulommiers AOC

Gouda fruité

Fourme d’Ambert

Tomme de Savoie

Beurre fermier demi sel

Fruits de saison



PATISSERIE DE FÊTES Pour 8 pers 32€ la bûche

Bûche chocolat, mandarine, pralin craquantine

****

Bûche craquante chocolat au lait,

Caramel et cacahuète

****

Bûche vanille bourbon dôme velours,

Meringue, fruits rouges, riz soufflet

****

Bûche poire caramel