Traiteur pour tous vos événements            

             Créateur de saveurs 

MENU SAINT VALENTIN 70€ POUR 2 PERSONNES



Mises en bouche cocktail 4/personnes



Bouchées froides : Religieuse de blini, saumon fumé et crème au combawa - Tatin de froid gras, pommes Canada et sablé de pain d'épices



Bouchées chaudes : Chou à la crème parmesan, chorizo et Saint Jacques- Bonbons d'effiloché de canard au Porto



Entrée au choix



Homard étuvé au beurre demi sel, jus à la bergamote (chaud)



OU



Pressé de foie gras au cassis et poire Passe-Crassane, tuile noisettes noix de pecan ( Froid)



Plat au choix



Filet de bœuf basse température, jus bordelais, pomme de terre Amandine Hasselback, légumes rôtis beurre demi sel.

OU

Ballottine de volaille farce fine aux morilles, jus crémé aux 5 poivres, croquettes de pommes Juliette, légumes rôtis au beurre demi-sel


Dessert

Sablé fou craquant au chocolat

OU

Croustillant fruits rouges et chocolat blanc