
Formules repas chauds à partir de 48 €*/pers
Vin d’honneur
8 pièces cocktail par personne
Toutes nos prestations vin d'honneur dans nos formules repas ou buffet, inclus
le **nappage blanc intissé, les présentoirs, la décoration florale et accessoires, ainsi qu'un Candy Bar.
*Tarif hors boissons, bar et sommellerie.
**Uniquement en clos intérieur, supplément pour nappage spécifique en clos extérieur
REPAS
Entrée 1 au choix
Tarte sablée au parmesan, asperges vertes, mousseline de
Jambon cru
Ecume de citrons jaunes
(Selon saison)
****
Bulle fraicheur de concombre
Poulet écrevisse et
Granny smith, gel yuzu, suc de fruits rouges
****
Saint Jacques en coquille
Risotto Acquerello
Emulsion de courge fumée
Paillette de pavot
****
Canard confit en brioche, noisettes toréfiées
Jus au foie gras et muscat du Minervois
****
Œuf parfait bio basse température
Crème de petits pois et champignons
Sablé jambon ibérique parmesan
****
Comme une salade landaise
Mousseline de foie gras de canard
Toast tiède doré, figues et noix
****
Comme un luculus de foie gras de canard et lomo, gelée de miel tout doux
petite brioche de semoule, pignon de pain et romarin
+2€ par personne
****
Pressé de foie gras de canard, Gelée de fruits rouges, Craquant de pain d'épices, Céleri et pommes vertes
+2€ par personne
****
Mille feuilles aux deux saumons, saint Jacques
crème de champagne
****
Entracte
shot freeze servi en granité
Fraise vodka, citron gin, limoncello, mojito, pomme verte calvados…
Possibilité d’autres parfums sur demande
Plat 1 au choix
Ballottine de volaille farcie cuite en basse température
pomme fondante en deux façon noisettes torréfiées tonka
légumes du moment
Gratin de charlotte crémeux au comté
****
Filet de volaille farci parmigiana
Girasoli ricotta tomate mozzarella
Petit arancini de risotto , confit de tomate au basilic
Jus de roquette
****
Grenadin de veau en croute de noisette taillé dans le filet,
jus à l’aigre doux
Embeurré de pommes de terre craquant d’amandine
Légumes Glacés
+3€ par pesonne
****
Bœuf en deux façon, faux filet de Charolles fumé au foin,
bourguignon
patchwork de carottes et pomme Anna
****
Filet de boeuf, jus corsé
Pommes de terre hasselback,
Légumes Glacés
+3€ Par personne
****
Mignon de porc à la Fleur d’Audresselles
Poêlée de rattes du Touquet au suc de viande
tomates cerises confites en tatin , crème glacée au romarin
****
Fromage
Servi en buffet, accompagné de salade de jeunes pousses, fruits frais du moment et confits fruités et fruits secs
6 maximum au choix
Comté ou cantal aoc
Mimolette ou saint paulin
Brie de Nangis ou Coulommiers
Gouda fruité ou edam
Chèvre buche ou buchette du Vivarois
Bleu d’auvergne ou saint nectaire
Tome de Savoie ou emmental français
Fromage du pays basque ou Pyrénées
Dessert
3 parfums aux choix d’entremets à partager
Ou
Buffet de desserts mignardises et mini desserts
*Possibilité de réalisation de pièce montée unique, buffet de pâtisseries individuelles, Yaourt glacé, grande verrine, fontaine chocolat et friandises, entremets et pâtisseries individuelles
*Sur devis coût en sus de la présente formule
Café
Repas enfant
Repas enfant au tarif 27,90€/pers jusque 11ans, service compris, celui-ci est proposé sous forme de snacking : Assortiment de charcuterie, mini club sandwich, pizza, popcorn, cornet de frites Celui-ci comprend également le vin d'honneur, l'accès au buffet de fromage et dessert
Pains
Celui-ci est non inclus dans le tarif, possibilité de le fournir pour l’ensemble du repas avec pains spéciaux pour le fromage
Supplément 1€/pers
ou
Brochette de 3 pains individuels maison au tarif de 2,70€/pers
Nb concernant le vin d'honneur
Dans la présente formule, un supplément de 10,90€ par personne vous sera demandé, pour les invités en sus ne restant pas au Repas, ce tarif inclus le service.
Concernant les vins d’honneur de plus 120 personnes au total, une majoration de de 2€/pers sera appliquée pour une optimisation du service