top of page


​Formules repas chauds à partir de 48 €*/pers

Vin d’honneur

8 pièces cocktail par personne

Toutes nos prestations vin d'honneur dans nos formules repas ou buffet, inclus

 le **nappage blanc intissé, les présentoirs, la décoration florale et accessoires, ainsi qu'un Candy Bar.

 

 

*Tarif hors boissons, bar et sommellerie.

 

**Uniquement en clos intérieur, supplément pour nappage spécifique en clos extérieur

REPAS

 

Entrée 1 au choix

 

Tarte sablée au parmesan, asperges vertes, mousseline de

Jambon cru

Ecume de citrons jaunes

(Selon saison)

****

 

Bulle fraicheur de concombre

Poulet écrevisse et

Granny smith, gel yuzu, suc de fruits rouges

****

 

Saint Jacques en coquille

Risotto Acquerello

Emulsion de courge fumée

Paillette de pavot

****

 

Canard confit en brioche, noisettes toréfiées

Jus au foie gras et muscat du Minervois

****

 

Œuf parfait bio basse température

Crème de petits pois et champignons

Sablé jambon ibérique parmesan

****

 

Comme une salade landaise

Mousseline de foie gras de canard

Toast tiède doré, figues et noix

****

 

Comme un luculus de foie gras de canard et lomo, gelée de miel tout doux

petite brioche de semoule, pignon de pain et romarin

+2€ par personne

****

 

Pressé de foie gras de canard, Gelée de fruits rouges, Craquant de pain d'épices, Céleri et pommes vertes

+2€ par personne

****

Mille feuilles aux deux saumons, saint Jacques

crème de champagne

****

 

Entracte

 

shot freeze servi en granité

 

Fraise vodka, citron gin, limoncello, mojito, pomme verte calvados…

 

Possibilité d’autres parfums sur demande

 

Plat 1 au choix

 

Ballottine de volaille farcie cuite en basse température

pomme fondante en deux façon noisettes torréfiées tonka

 légumes du moment

Gratin de charlotte crémeux au comté

****

 

Filet de volaille farci parmigiana

Girasoli ricotta tomate mozzarella

Petit arancini de risotto , confit de tomate au basilic

Jus de roquette

****

 

Grenadin de veau en croute de noisette taillé dans le filet,

jus à l’aigre doux

Embeurré de pommes de terre craquant d’amandine

Légumes Glacés

+3€ par pesonne

****

 

Bœuf en deux façon, faux filet de Charolles fumé au foin,

bourguignon

patchwork de carottes et pomme Anna

****

 

Filet de boeuf, jus corsé

Pommes de terre hasselback,

Légumes Glacés

+3€ Par personne

****

 

Mignon de porc à la Fleur d’Audresselles

Poêlée de rattes du Touquet au suc de viande

tomates cerises confites en tatin , crème glacée au romarin

****

Fromage


Servi en buffet, accompagné de salade de jeunes pousses, fruits frais du moment et confits fruités et fruits secs


6 maximum au choix


Comté ou cantal aoc

Mimolette ou saint paulin

Brie de Nangis ou Coulommiers

Gouda fruité ou edam

Chèvre buche ou buchette du Vivarois

Bleu d’auvergne ou saint nectaire

Tome de Savoie ou emmental français

Fromage du pays basque ou Pyrénées

Dessert

3 parfums aux choix d’entremets à partager

Ou

Buffet de desserts mignardises et mini desserts
 

*Possibilité de réalisation de pièce montée unique, buffet de pâtisseries individuelles, Yaourt glacé, grande verrine, fontaine chocolat et friandises, entremets et pâtisseries individuelles

 

*Sur devis coût en sus de la présente formule

 

Café

 

 

Repas enfant

 

Repas enfant au tarif 27,90€/pers jusque 11ans, service compris, celui-ci est proposé sous forme de snacking : Assortiment de charcuterie, mini club sandwich, pizza, popcorn, cornet de frites Celui-ci comprend également le vin d'honneur, l'accès au buffet de fromage et dessert

 

Pains

 

Celui-ci est non inclus dans le tarif, possibilité de le fournir pour l’ensemble du repas avec pains spéciaux pour le fromage

Supplément 1€/pers

ou

Brochette de 3 pains individuels maison au tarif de 2,70€/pers

 

 

Nb concernant le vin d'honneur

 

  Dans la présente formule, un supplément de 10,90€ par personne vous sera demandé, pour les invités en sus ne restant pas au Repas, ce tarif inclus le service.

Concernant les vins d’honneur de plus 120 personnes au total, une majoration de de 2€/pers sera appliquée pour une optimisation du service

 









bottom of page