Menu a 44€*/pers
*Service inclus pour l’ensemble de la prestation
*Tarif hors boissons
Vin d’honneur
8 pièces cocktail par personne
Candy bar
*Inclus nappage blanc, les présentoirs, la décoration florale et accessoire, ainsi q’un candy bar
Repas
Entrée 1 au choix
Asperges vertes en chartreuse, jambon cru,
Anneau sablé au parmesan
Ecume de citrons jaunes
(Selon saison)
****
Cannelloni fraicheur de concombre
Poulet écrevisse
Vinaigrette yuzu
****
Saint Jacques en coquille
Risotto Acquerello à l’épine vinette
Emulsion de courge fumée
Paillette de pavot
****
Canard confit en brioche, noisettes
Jus au foie gras et muscat du Minervois
****
Œuf parfait bio basse température
Dés de foie gras au bouillon
Crème de girolles finger de pain rôti au parmesan
****
Comme une salade landaise
Mousseline de foie gras de canard
Toast tiède doré, figues et noix
****
Pressé de foie gras de canard, gelée de figues noires craquants de pain d’épices, céleri et pommes vertes
****
Foie gras de canard en tranche poêlé façon suzette,
GAUFRETTE à l’orange
****
Entre terre et mer, de la ferme à la basse cour
l’œuf en soupe, mouillette de langoustines, croquants de cochon, maki Oslo
****
Mille feuille aux deux saumons, saint Jacques
crème de champagne
****
Le p’tit burger, pain ecossais, onglet d’angaus au couteau
cheddar fumÉ, oignons rings, sauce Aberlour et ketchup maison
Entracte
shot freeze servi en granité
Fraise vodka, citron gin, limoncello, mojito, pomme verte calvados…
Possibilité d’autres parfums sur demande
Plat 1 au choix
Ballottine de volaille aux herbes, jus réduit crémé
Pomme en deux façons fumées à la fève de tonka,
Cocotte de
légumes
Duchesse en panko au de thym citronné
Flanc de poularde rôti lentement au four, conchiglie farcie aux légumes d’Italie, jus de basilic et grémolata
****
Filet de volaille farci parmigiana
Ravioles primavera
Petit arancini de risotto , confit de tomate basilic rouge
Jus de roquette
****
Quasi de veau jus réduit au cidre bio
Crémeux de courgettes en mille-feuille,
Gnocchi mascarpone et parmesan
****
Bœuf en deux façon, faux filet de Charolles fumé au foin,
bourguignon
patchwork de carottes et pomme Anna
****
Mignon de porc parfumé aux herbes, jus à l’aigre doux
Embeurré de pommes de terre craquant d’amandine
Légumes Glacés
****
Mignon de porc à la Fleur d’Audresselles
Poêlée de rattes du Touquet au suc de viande
tomates cerises confites en tatin ,crème montée au romarin
Fromages
Servi en buffet, accompagné de salade de jeunes pousses, fruits frais du moment et confits fruités et fruits secs
6 maximum au choix
Comté ou cantal aoc
Mimolette ou saint paulin
Brie de Nangis ou Coulommiers
Gouda fruité ou edam
Chèvre buche ou buchette du Vivarois
Bleu d’auvergne ou saint nectaire
Tome de Savoie ou emmental français
Fromage du pays basque ou Pyrénées
Dessert
3 parfums aux choix entremet à partager
4 si plus de 120 pers au repas
Dôme mangue passion, grand frisson citron yuzu,
Tourbillon framboise, trois chocolats craquant,
Délice fruits rouges, grand cho’c, moelleux choco tonka,
L’abricot passion
*Possibilité de réalisation de pièce montée unique, buffet de desserts, Yaourt glacé, grande verrine, fontaine chocolat et friandises, entremets et pâtisseries individuelles
*Sur devis coût en sus de la présente formule
Café
Repas enfant au tarif 26,90€/pers jusque 11ans, service compris, celui-ci est proposé sous forme de snacking : Assortiment de charcuteries, mini club sandwich, pizza, popcorn, cornet de frites Celui ci comprend également le vin d'honneur, l'accès au buffet de fromage et dessert.
Nb : pour le vin d’honneur dans cette formule un supplément de 8,80€ par personne vous sera demandé pour les invités en sus ne restant pas au Repas, ce tarif inclus le service.
Les présentes formules dans ce menu sont à titre indicatif. Nous pouvons réaliser selon vos souhaits, d’autres propositions d’entrées ou de plats. Ces demandes personnalisées, seront si nécessaires, réévaluées en sus au niveau du tarifs Selon les produits
Pains non inclus dans le tarif, possibilité de le fournir pour l’ensemble du repas avec pains spéciaux