Traiteur pour tous vos événements            

             Créateur de saveurs 

MENUS & TARIFS

Menu repas chaud a 42 €*/pers


*Service inclus pour l’ensemble de la prestation

*Tarif hors boissons


Vin d’honneur

8 pièces cocktail par personne

Candy bar

*Inclus nappage blanc, les présentoirs, la décoration florale et accessoire, ainsi q’un candy bar


REPAS


Entrée 1 au choix

Asperges vertes en chartreuse, jambon cru,

Anneau sablé au parmesan

Ecume de citrons jaunes

(Selon saison)

****

Cannelloni fraicheur de concombre

Poulet écrevisse

Vinaigrette yuzu

****

Saint Jacques en coquille

Risotto Acquerello à l’épine vinette

Emulsion de courge fumée

Paillette de pavot

****

Canard confit en brioche, noisettes

Jus au foie gras et muscat du Minervois

****

Œuf parfait bio basse température

Dés de foie gras au bouillon

Crème de girolles finger de pain rôti au parmesan

****

Comme une salade landaise

Mousseline de foie gras de canard

Toast tiède doré, figues et noix

****

préssÉ de foie gras de canard, gelÉe de figues noires craquants de pain d’épices, céleri et pommes vertes

****

Foie gras de canard en tranche poêlé façon suzette,

GAUFRETTE à l’orange

****

entre terre et mer, de la ferme à la basse cour

l’œuf en soupe, mouillette de langoustines, croquants de cochon, maki Oslo

****

Mille feuille aux deux saumons, saint Jacques

crème de champagne

****

Le p’tit burger, pain ecossais, onglet d’angaus au couteau

cheddar fumÉ, oignons rings, sauce Aberlour et ketchup maison


Entracte

shot freeze servi en granité

Fraise vodka, citron gin, limoncello, mojito, pomme verte calvados… 

Possibilité d’autres parfums sur demande


Plat 1 au choix

Ballottine de volaille aux herbes, jus réduit crémé

Pomme en deux façons fumées à la fève de tonka,

Cocotte de légumes

Duchesse en panko au de thym citronné

****

Flanc de poularde rôti lentement au four, conchiglie farcie aux légumes d’Italie, jus de basilic et grémolata

****

Filet de volaille farci parmigiana

Ravioles primavera

Petit arancini de risotto , confit de tomate basilic rouge

Jus de roquette

****

Quasi de veau jus réduit au cidre bio

Crémeux de courgettes en mille-feuille,

Gnocchi mascarpone et parmesan

****

Bœuf en deux façon, faux filet de Charolles fumé au foin,

bourguignon

patchwork de carottes et pomme Anna

****

Mignon de porc parfumé aux herbes, jus à l’aigre doux

Embeurré de pommes de terre craquant d’amandine

Légumes Glacés

****

Mignon de porc à la Fleur d’Audresselles

Poêlée de rattes du Touquet au suc de viande

tomates cerises confites en tatin ,crème montée au romarin


Fromage

Servi en buffet, accompagné de salade de jeunes pousses, fruits frais du moment et confits fruités et fruits secs


6 maximum au choix

Comté ou cantal aoc

Mimolette ou saint paulin

Brie de Nangis ou Coulommiers

Gouda fruité ou edam

Chèvre buche ou buchette du Vivarois

Bleu d’auvergne ou saint nectaire

Tome de Savoie ou emmental français

Fromage du pays basque ou Pyrénées 


Dessert

3 parfums aux choix entremet à partager

4 si plus de 120 pers au repas

Dôme mangue passion, grand frisson citron yuzu,

Tourbillon framboise, trois chocolats craquant,

Délice fruits rouges, grand cho’c, moelleux choco tonka,

L’abricot passion

*Possibilité de réalisation de pièce montée unique, buffet de desserts, Yaourt glacé, grande verrine, fontaine chocolat et friandises, entremets et pâtisseries individuelles

*Sur devis coût en sus de la présente formule


Café


Repas enfant au tarif 26,90€/pers jusque 11ans, service compris, celui-ci est proposé sous forme de snacking : Assortiment de charcuterie, mini club sandwich, pizza, popcorn, cornet de frites Celui-ci comprend également le vin d'honneur, l'accès au buffet de fromage et dessert


Nb : pour le vin d’honneur dans cette formule un supplément de 8,80€ par personne vous sera demandé pour les invités en sus ne restant pas au Repas, ce tarif inclus le service.


Les présentes formules dans ce menu sont à titre indicatif. Nous pouvons réaliser selon vos souhaits, d’autres propositions d’entrées ou de plats. Ces demandes personnalisées, seront si nécessaires, réévaluées en sus au niveau du tarifs Selon les produits


Pains non inclus dans le tarif, possibilité de le fournir pour l’ensemble du repas avec pains 

spéciaux Supplément 0,80€/p




Formule buffet l’essentiel


*40€/personne

*Service inclus pour l’ensemble de la prestation

*Tarif hors boissons

Vin d’honneur

8 pièces cocktail par personne


Toutes nos prestations vin d'honneur inclus dans nos formules repas ou buffet,

Comprennent le nappage  blanc, les présentoirs, la décoration florale et accessoire, ainsi   qu'un Candy Bar.


Buffet


Accompagnements crudités :

Suprême de concombres à la pomme kiwi

Macédoine de légumes

tomates marinées, mozzarella basilic

Effilé de pommes crème de curry

Salade de melon au jambon


Accompagnements garnitures : 4 au choix


Taboulé

(Madrilène, à l’indienne, fermier, ou tutti frutti)

Salade catalane

(tagliatelle au basilic, oignon rouge de toulouge , thon , poivron, olives, tomatesconfites)

Salade noirmoutrine

(pommes de terre, jambon de Vendée, échalion, fines herbes)

Liguri césar

(Pates liguri, sauce césar, basilic, parmesan)

Risoni marco polo

(pépinnettes, moelleux de surimi, concombre, tomate, vinaigrette de cidre)

Salade de perles charcutière

(perle, lard paysan, saucisse fumée, emmental, tomate, ciboulette)

Grenailles en piémontaise

(pomme de terre grenaille, jambon, œuf dur, tomate cornichon, mayonnaise)

Salade fjord

(pomme de terre, saumon fumé, crevette rose, pomme granny, sauce au citron)

Salade parisienne

( pomme de terre, jambon, emmental, œuf dur, tomate, vinaigrette rémoulade)

salade strasbourgeoise

(pomme de terre, véritable Strasbourg, tomates, cornichon, persil,

sauce rémoulade)

riz hawaïen

( riz long, ananas, lamelle de poulet rôti, tomates, poivrons, sauce barbecue)

riz thaï poulet crevette mangue

(riz thaï, poulet, crevette, mangue, poivron, tomate,

Sauce gingembre coriandre)

riz niçois

(riz long, thon, tomates, poivron, oignon blanc, olives,

Sauce huile d’olive)


Charcuteries : 4 au choix


Rosette lyonnaise

Roulade au choix

Aux herbes, champignons, olives, pistache

Cervelas mariné ciboulette

Sphère de rillettes à l’ancienne

Roulé de jambon blanc au torchon

Saumon fumé tranché a la demande , toast

(fumé au bois de hêtre)

Paté en croute richelieu

Terrine de gibier

Potjevlesh

Terrine a l échalotes

Chorizo cular doux


Viandes  et poissons : 3 au choix


Poulet rôti farci fermier pistache noisette tranché à la demande

filet de dinde en brochette fumé

Suprême de poulet de Licques mariné

Carré de porc poêlé aux 5 poivres tranché a la demande

Pièce de bœuf tranchée a la demande

Saumon farci mousseline de poisson à la crevette


Fromage (6 aux choix)

Servi en buffet, accompagné de jeunes pousses, fruits frais du moment et confits fruités et fruits secs


Mimolette ou saint paulin

Comté ou cantal aoc

Brie de Nangis ou Coulommiers

Gouda fruité ou edam

Chèvre buche ou buchette du Vivarois

Bleu d’auvergne ou saint nectaire

Tome de Savoie ou emmental français

Fromage du pays basque ou Pyrénées 


Dessert

3 parfums aux choix entremet à partager

Dôme mangue passion, grand frisson citron yuzu,

Tourbillon framboise, trois chocolats craquant,

Délice fruits rouges, grand cho’c, moelleux choco tonka,

L’abricot passion


*Possibilité de réalisation de pièce montée unique, buffet de desserts, Yaourt glacé, grande verrine, fontaine chocolat et friandises, entremets et pâtisseries individuelles

*Sur devis coût en sus de la présente formule


Café


Repas enfant au tarif 26,90€/pers jusque 11ans, service compris, il comprend également le vin d'honneur, l'accès au buffet du repas, fromage et dessert


à savoir pour le cocktail dans cette formule un supplément de 8.80€ /pers (service inclus) vous sera demandé pour les invités en sus ne restant pas au repas, mais participants au vin d’honneur seul



Formule buffet l’épicure

*48 €/personne

*Service inclus pour l’ensemble de la prestation

*Tarif hors boissons

Vin d’honneur

8 pièces cocktail /pers


Toutes nos prestations vin d'honneur inclus dans nos formules repas ou buffet,

Comprennent le nappage  blanc, les présentoirs, la décoration florale et accessoire, ainsi   qu'un Candy Bar.


Buffet

Accompagnements crudités :

Suprême de concombre aux avocats

Carottes violette aux jus d’agrumes

Carpaccio de tomates, jambon cru mozzarella de bufflonne basilic

Légumes printanier en rémoulade œuf de caille

Salade de mâche, fromage frais, betterave crue marinée, finger

de pain grillé aux graines de courges

Salade de granny smith, red chief

Gaspacho séville


Accompagnements garnitures :

5 au choix

Roulé de jambon de montagne aux asperges blanches

Tranche d’ananas aux crabes

de peche mousseline de thon

Tomate à la scandinave

Perles nacrées au saumon fumé, œufs de truite

Salade pastina marina

(pépinettes, crevettes, poivron, tomate confite,

sauce huile d’olive et citron)

Salade de charlotte au saumon fumé

(pommes de terre charlotte, saumon fumé, pomme granny, )

Salade noirmoutrine

(pommes de terre, jambon de vendée, échalion, fines herbes)

Salade catalane

(tagliatelle au basilic, oignon rouge de toulouge , thon frais, poivron, olives, tomates confites)

Charcuteries :

6 au choix

Rosette Lyonnaise

Mortadelle italia pistache

Sphère de rillette de canard

Jambon bruni

Jambon au torchon

Maquis de saumon

Terrine de lapin aux noisettes

Terrine de gibier

Terrine de canard

Coppa italienne

Viande et poisson :

4 au choix

Médaillon de poulet aux écrevisses citron vert

Suprême de Licques en chaud froid persillé

Pièces de faux filet tranché aux herbes

Pièces de veau braisé tranché

Mignon de porc au miel et épices

Filet de saumon en cocktail

Fromage

Mimolette demi vieille

Saint Marcellin

Brie de maux

Cantal entre deux

maroilles

Fourme d’ambert

Salade de jeune pousse vinaigrette


Dessert

3 parfums aux choix

Dôme mangue passion, grand frisson citron yuzu,

Tourbillon framboise, trois chocolats craquant,

Délice fruits rouges, grand cho’c, moelleux choco tonka,

L’abricot passion


*Possibilité de réalisation de pièce montée unique, buffet de desserts, Yaourt glacé, grande verrine, fontaine chocolat et friandises, entremets et pâtisseries individuelles

*Sur devis coût en sus de la présente formule


Repas enfant au tarif 26,90€/pers jusque 11ans, service compris, il comprend également le vin d'honneur, l'accès au buffet du repas, fromage et dessert


à savoir pour le cocktail dans cette formule un supplément de 8.80 € ( service inclus) par personne vous sera demandé pour les invités en sus ne restant pas au repas, mais participants au vin d’honneur seul




Buffet Saveur du monde 55€/pers

*Service inclus pour l’ensemble de la prestation

*Tarif hors boissons

Vin d’honneur

8 pièces cocktail /pers


Toutes nos prestations vin d'honneur inclus dans nos formules repas ou buffet,

Comprennent le nappage  blanc, les présentoirs, la décoration florale et accessoire, ainsi   qu'un Candy Bar.





CONTINENT AMERICAIN


Crudités et salades :


salade Mexico

Haricots rouges, mais , thon frais, tomate, poivron vert, oignons rouges , herbes , épices

Salade californienne

Pamplemousse, des d’avocat, crevettes gambas, cœur de palmier, pousse de red chard, croutons frits

Salade new yorkaise caesar

Poulet, laitue romaine, ciabatta grillé, parmesan, sauce caesar

Cacahuètes


Viandes, poisson et charcuteries


Pastrami new yorkais brioche au sésame noir

de cheedar

filet de poulet louisiane

faux filet de bœuf wiki (bœuf argentin)

médaillon d’espadon sauce kentucky



 CONTINENT EUROPE


Crudités :

Suprême de concombre aux herbes fraiches

Carottes jaunes aux jus d’agrumes

Tomates jambon cru mozzarella basilic

Fromage frais, mache, betterave crue mariné, finger de pain grillé aux graines de courges

Gaspacho

Saladier blanc penché

Grand plat rond pour les tomates


Accompagnements


Roulé de jambon de montagne aux asperges

Timbale de pêche au thon

Salade opalienne

(pepinette , hareng fumé, moules , coques, calamar, crevettes roses)

Salade catalane

(tagliatelle au basilic, oignon rouge de toulouge , thon frais, poivron, olives, tomates confites)


Charcuteries 


Rosette Lyonnaise

Mortadelle italia pistache

Rillette de canard

Coppa italienne


Viandes et poissons :


Médaillon de poulet, mouse d’écrevisses au citron vert

rôti de veau aux tomates confites

Filet mignon de porc aux chorizo

Filet de saumon en cocktail norvégien



 CONTINENT ASIE


Crudités et salade :


Salade Shanghai

Pousses de bambou, crevette, crabe, laitue, oignon douX, champignon énoki

Salade new Delhi

Riz basmati, mangue, ananas, poulet tandoori, pommes, celeri, carottes, noix de cajou

Salade Bornéo

Riz thaï, saint jacques, gambas, coriandre

fraiche, sésame noir


Viandes


Brochette de filet de porc yakitori

Filet de volaille tempura au soja


Fromages


Saint marcellin

Brie

Cantal

Magor

Comté

Ossau Iraty

Jeunes pousses vinaigrette balsamique


Dessert

3 parfums aux choix


Dôme mangue passion, grand frisson citron yuzu,

Tourbillon framboise, trois chocolats craquant,

Délice fruits rouges, grand cho’c, moelleux choco tonka,

L’abricot passion


*Possibilité de réalisation de pièce montée unique, buffet de desserts, Yaourt glacé, grande verrine, fontaine chocolat et friandises, entremets et pâtisseries individuelles

*Sur devis coût en sus de la présente formule


Repas enfant au tarif 26,90€/pers jusque 11ans, service compris, il comprend également le vin d'honneur, l'accès au buffet du repas, fromage et dessert


à savoir pour le cocktail dans cette formule un supplément de 8.80 € ( service inclus) par personne vous sera demandé pour les invités en sus ne restant pas au repas, mais participants au vin d’honneur seul




REBONDS DU LENDEMAIN



BRUNCH 14,90€/ pers

(40 pers minimum)



-Gâche (brioche à la crème fraiche)

-Brioche surprise multi parfums

-Croissant et pain chocolat

-baguette tradition

-Pancakes

-Muffins aux fruits (pommes, myrtilles, amandes, noisettes, chocolat...)

-Confitures aux fruits abricots, fraises, framboises, murs..

-pate à tartiner choco noisette

-filet de bacon fumé, jambon blanc, saucisse de Morteau, terrine de volaille.

- œuf dur ou à la coque

- salade de fruits fraiche

-Café, thé, chocolat, eau, jus de fruits et presse agrumes

Lait frais

-Beurre doux et demi sel



BUFFET DE FLAMICHES
12,90€ /pers

(40 pers minimum)



QUICHE LORAINNE

TARTE MAROILLE

TARTE AUX POIREAUX

SALADE DE JEUNES POUSSES

Plateau de fromage*

(5 au choix)

Tarte libouli ( a la crème)

* mimolette

Emmental

Pyrénées

Coulommiers

Bleu d’auvergne

Chèvre cendré

Coulommiers crème ciboulette

Maroilles

Tome de Savoie

Vieux Lille

Pavé du Nord




LE BUFFET FROID

13,90 € /pers

(40 pers minimum)



Crudités : 4 au choix

Concombres bulgare

Carottes citronnées

Salade de tomates mozzarella

Céleri rémoulade

Macédoine de légumes

Betteraves rouges


Salade d’accompagnement : 2 aux choix

Taboulé au poulet  ou jambon

Salade tortis ou farfalles  au fromage et jambon

Salade piémontaise

Riz hawaïen (noix de coco, ananas)


Charcuteries : 2 aux choix

Rosette

Jambon blanc

Rillettes

Roulade de jambon

Viandes 1 aux choix:

Poulet rôti froid aux herbes

Roti de porc

Dessert :

Tarte aux fruits de saison

Tarte à la crème

Sauces d’accompagnements : sauce mayonnaise, sauce cocktail, sauce vinaigrette