Menu repas chaud a 44 €*/pers
*Service inclus pour l’ensemble de la prestation
*Tarif hors boissons
Vin d’honneur
8 pièces cocktail par personne
Candy bar
*Inclus nappage blanc, les présentoirs, la décoration florale et accessoire, ainsi q’un candy bar
REPAS
Entrée 1 au choix
Asperges vertes en chartreuse, jambon cru,
Anneau sablé au parmesan
Ecume de citrons jaunes
(Selon saison)
****
Cannelloni fraicheur de concombre
Poulet écrevisse
Vinaigrette yuzu
****
Saint Jacques en coquille
Risotto Acquerello à l’épine vinette
Emulsion de courge fumée
Paillette de pavot
****
Canard confit en brioche, noisettes
Jus au foie gras et muscat du Minervois
****
Œuf parfait bio basse température
Dés de foie gras au bouillon
Crème de girolles finger de pain rôti au parmesan
****
Comme une salade landaise
Mousseline de foie gras de canard
Toast tiède doré, figues et noix
****
préssÉ de foie gras de canard, gelÉe de figues noires craquants de pain d’épices, céleri et pommes vertes
****
Foie gras de canard en tranche poêlé façon suzette,
GAUFRETTE à l’orange
****
entre terre et mer, de la ferme à la basse cour
l’œuf en soupe, mouillette de langoustines, croquants de cochon, maki Oslo
****
Mille feuille aux deux saumons, saint Jacques
crème de champagne
****
Le p’tit burger, pain ecossais, onglet d’angaus au couteau
cheddar fumÉ, oignons rings, sauce Aberlour et ketchup maison
Entracte
shot freeze servi en granité
Fraise vodka, citron gin, limoncello, mojito, pomme verte calvados…
Possibilité d’autres parfums sur demande
Plat 1 au choix
Ballottine de volaille aux herbes, jus réduit crémé
Pomme en deux façons fumées à la fève de tonka,
Cocotte de légumes
Duchesse en panko au de thym citronné
****
Flanc de poularde rôti lentement au four, conchiglie farcie aux légumes d’Italie, jus de basilic et grémolata
****
Filet de volaille farci parmigiana
Ravioles primavera
Petit arancini de risotto , confit de tomate basilic rouge
Jus de roquette
****
Quasi de veau jus réduit au cidre bio
Crémeux de courgettes en mille-feuille,
Gnocchi mascarpone et parmesan
****
Bœuf en deux façon, faux filet de Charolles fumé au foin,
bourguignon
patchwork de carottes et pomme Anna
****
Mignon de porc parfumé aux herbes, jus à l’aigre doux
Embeurré de pommes de terre craquant d’amandine
Légumes Glacés
****
Mignon de porc à la Fleur d’Audresselles
Poêlée de rattes du Touquet au suc de viande
tomates cerises confites en tatin ,crème montée au romarin
Fromage
Servi en buffet, accompagné de salade de jeunes pousses, fruits frais du moment et confits fruités et fruits secs
6 maximum au choix
Comté ou cantal aoc
Mimolette ou saint paulin
Brie de Nangis ou Coulommiers
Gouda fruité ou edam
Chèvre buche ou buchette du Vivarois
Bleu d’auvergne ou saint nectaire
Tome de Savoie ou emmental français
Fromage du pays basque ou Pyrénées
Dessert
3 parfums aux choix entremet à partager
4 si plus de 120 pers au repas
Dôme mangue passion, grand frisson citron yuzu,
Tourbillon framboise, trois chocolats craquant,
Délice fruits rouges, grand cho’c, moelleux choco tonka,
L’abricot passion
*Possibilité de réalisation de pièce montée unique, buffet de desserts, Yaourt glacé, grande verrine, fontaine chocolat et friandises, entremets et pâtisseries individuelles
*Sur devis coût en sus de la présente formule
Café
Repas enfant au tarif 26,90€/pers jusque 11ans, service compris, celui-ci est proposé sous forme de snacking : Assortiment de charcuterie, mini club sandwich, pizza, popcorn, cornet de frites Celui-ci comprend également le vin d'honneur, l'accès au buffet de fromage et dessert
Nb : pour le vin d’honneur dans cette formule un supplément de 8,80€ par personne vous sera demandé pour les invités en sus ne restant pas au Repas, ce tarif inclus le service.
Les présentes formules dans ce menu sont à titre indicatif. Nous pouvons réaliser selon vos souhaits, d’autres propositions d’entrées ou de plats. Ces demandes personnalisées, seront si nécessaires, réévaluées en sus au niveau du tarifs Selon les produits
Pains non inclus dans le tarif, possibilité de le fournir pour l’ensemble du repas avec pains
spéciaux Supplément 0,80€/p
Formule buffet l’essentiel
*42€/personne
*Service inclus pour l’ensemble de la prestation
*Tarif hors boissons
Vin d’honneur
8 pièces cocktail par personne
Toutes nos prestations vin d'honneur inclus dans nos formules repas ou buffet,
Comprennent le nappage blanc, les présentoirs, la décoration florale et accessoire, ainsi qu'un Candy Bar.
Buffet
Accompagnements crudités :
Suprême de concombres à la pomme kiwi
Macédoine de légumes
tomates marinées, mozzarella basilic
Effilé de pommes crème de curry
Salade de melon au jambon
Accompagnements garnitures : 4 au choix
Taboulé
(Madrilène, à l’indienne, fermier, ou tutti frutti)
Salade catalane
(tagliatelle au basilic, oignon rouge de toulouge , thon , poivron, olives, tomatesconfites)
Salade noirmoutrine
(pommes de terre, jambon de Vendée, échalion, fines herbes)
Liguri césar
(Pates liguri, sauce césar, basilic, parmesan)
Risoni marco polo
(pépinnettes, moelleux de surimi, concombre, tomate, vinaigrette de cidre)
Salade de perles charcutière
(perle, lard paysan, saucisse fumée, emmental, tomate, ciboulette)
Grenailles en piémontaise
(pomme de terre grenaille, jambon, œuf dur, tomate cornichon, mayonnaise)
Salade fjord
(pomme de terre, saumon fumé, crevette rose, pomme granny, sauce au citron)
Salade parisienne
( pomme de terre, jambon, emmental, œuf dur, tomate, vinaigrette rémoulade)
salade strasbourgeoise
(pomme de terre, véritable Strasbourg, tomates, cornichon, persil,
sauce rémoulade)
riz hawaïen
( riz long, ananas, lamelle de poulet rôti, tomates, poivrons, sauce barbecue)
riz thaï poulet crevette mangue
(riz thaï, poulet, crevette, mangue, poivron, tomate,
Sauce gingembre coriandre)
riz niçois
(riz long, thon, tomates, poivron, oignon blanc, olives,
Sauce huile d’olive)
Charcuteries : 4 au choix
Rosette lyonnaise
Roulade au choix
Aux herbes, champignons, olives, pistache
Cervelas mariné ciboulette
Sphère de rillettes à l’ancienne
Roulé de jambon blanc au torchon
Saumon fumé tranché a la demande , toast
(fumé au bois de hêtre)
Paté en croute richelieu
Terrine de gibier
Potjevlesh
Terrine a l échalotes
Chorizo cular doux
Viandes et poissons : 3 au choix
Poulet rôti farci fermier pistache noisette tranché à la demande
filet de dinde en brochette fumé
Suprême de poulet de Licques mariné
Carré de porc poêlé aux 5 poivres tranché a la demande
Pièce de bœuf tranchée a la demande
Saumon farci mousseline de poisson à la crevette
Fromage (6 aux choix)
Servi en buffet, accompagné de jeunes pousses, fruits frais du moment et confits fruités et fruits secs
Mimolette ou saint paulin
Comté ou cantal aoc
Brie de Nangis ou Coulommiers
Gouda fruité ou edam
Chèvre buche ou buchette du Vivarois
Bleu d’auvergne ou saint nectaire
Tome de Savoie ou emmental français
Fromage du pays basque ou Pyrénées
Dessert
3 parfums aux choix entremet à partager
Dôme mangue passion, grand frisson citron yuzu,
Tourbillon framboise, trois chocolats craquant,
Délice fruits rouges, grand cho’c, moelleux choco tonka,
L’abricot passion
*Possibilité de réalisation de pièce montée unique, buffet de desserts, Yaourt glacé, grande verrine, fontaine chocolat et friandises, entremets et pâtisseries individuelles
*Sur devis coût en sus de la présente formule
Café
Repas enfant au tarif 26,90€/pers jusque 11ans, service compris, il comprend également le vin d'honneur, l'accès au buffet du repas, fromage et dessert
à savoir pour le cocktail dans cette formule un supplément de 8.80€ /pers (service inclus) vous sera demandé pour les invités en sus ne restant pas au repas, mais participants au vin d’honneur seul
Formule buffet l’épicure
*50 €/personne
*Service inclus pour l’ensemble de la prestation
*Tarif hors boissons
Vin d’honneur
8 pièces cocktail /pers
Toutes nos prestations vin d'honneur inclus dans nos formules repas ou buffet,
Comprennent le nappage blanc, les présentoirs, la décoration florale et accessoire, ainsi qu'un Candy Bar.
Buffet
Accompagnements crudités :
Suprême de concombre aux avocats
Carottes violette aux jus d’agrumes
Carpaccio de tomates, jambon cru mozzarella de bufflonne basilic
Légumes printanier en rémoulade œuf de caille
Salade de mâche, fromage frais, betterave crue marinée, finger
de pain grillé aux graines de courges
Salade de granny smith, red chief
Gaspacho séville
Accompagnements garnitures :
5 au choix
Roulé de jambon de montagne aux asperges blanches
Tranche d’ananas aux crabes
de peche mousseline de thon
Tomate à la scandinave
Perles nacrées au saumon fumé, œufs de truite
Salade pastina marina
(pépinettes, crevettes, poivron, tomate confite,
sauce huile d’olive et citron)
Salade de charlotte au saumon fumé
(pommes de terre charlotte, saumon fumé, pomme granny, )
Salade noirmoutrine
(pommes de terre, jambon de vendée, échalion, fines herbes)
Salade catalane
(tagliatelle au basilic, oignon rouge de toulouge , thon frais, poivron, olives, tomates confites)
Charcuteries :
6 au choix
Rosette Lyonnaise
Mortadelle italia pistache
Sphère de rillette de canard
Jambon bruni
Jambon au torchon
Maquis de saumon
Terrine de lapin aux noisettes
Terrine de gibier
Terrine de canard
Coppa italienne
Viande et poisson :
4 au choix
Médaillon de poulet aux écrevisses citron vert
Suprême de Licques en chaud froid persillé
Pièces de faux filet tranché aux herbes
Pièces de veau braisé tranché
Mignon de porc au miel et épices
Filet de saumon en cocktail
Fromage
Mimolette demi vieille
Saint Marcellin
Brie de maux
Cantal entre deux
maroilles
Fourme d’ambert
Salade de jeune pousse vinaigrette
Dessert
3 parfums aux choix
Dôme mangue passion, grand frisson citron yuzu,
Tourbillon framboise, trois chocolats craquant,
Délice fruits rouges, grand cho’c, moelleux choco tonka,
L’abricot passion
*Possibilité de réalisation de pièce montée unique, buffet de desserts, Yaourt glacé, grande verrine, fontaine chocolat et friandises, entremets et pâtisseries individuelles
*Sur devis coût en sus de la présente formule
Repas enfant au tarif 26,90€/pers jusque 11ans, service compris, il comprend également le vin d'honneur, l'accès au buffet du repas, fromage et dessert
à savoir pour le cocktail dans cette formule un supplément de 8.80 € ( service inclus) par personne vous sera demandé pour les invités en sus ne restant pas au repas, mais participants au vin d’honneur seul
Buffet Saveur du monde 57€/pers
*Service inclus pour l’ensemble de la prestation
*Tarif hors boissons
Vin d’honneur
8 pièces cocktail /pers
Toutes nos prestations vin d'honneur inclus dans nos formules repas ou buffet,
Comprennent le nappage blanc, les présentoirs, la décoration florale et accessoire, ainsi qu'un Candy Bar.
CONTINENT AMERICAIN
Crudités et salades :
salade Mexico
Haricots rouges, mais , thon frais, tomate, poivron vert, oignons rouges , herbes , épices
Salade californienne
Pamplemousse, des d’avocat, crevettes gambas, cœur de palmier, pousse de red chard, croutons frits
Salade new yorkaise caesar
Poulet, laitue romaine, ciabatta grillé, parmesan, sauce caesar
Cacahuètes
Viandes, poisson et charcuteries
Pastrami new yorkais brioche au sésame noir
de cheedar
filet de poulet louisiane
faux filet de bœuf wiki (bœuf argentin)
médaillon d’espadon sauce kentucky
CONTINENT EUROPE
Crudités :
Suprême de concombre aux herbes fraiches
Carottes jaunes aux jus d’agrumes
Tomates jambon cru mozzarella basilic
Fromage frais, mache, betterave crue mariné, finger de pain grillé aux graines de courges
Gaspacho
Saladier blanc penché
Grand plat rond pour les tomates
Accompagnements
Roulé de jambon de montagne aux asperges
Timbale de pêche au thon
Salade opalienne
(pepinette , hareng fumé, moules , coques, calamar, crevettes roses)
Salade catalane
(tagliatelle au basilic, oignon rouge de toulouge , thon frais, poivron, olives, tomates confites)
Charcuteries
Rosette Lyonnaise
Mortadelle italia pistache
Rillette de canard
Coppa italienne
Viandes et poissons :
Médaillon de poulet, mouse d’écrevisses au citron vert
rôti de veau aux tomates confites
Filet mignon de porc aux chorizo
Filet de saumon en cocktail norvégien
CONTINENT ASIE
Crudités et salade :
Salade Shanghai
Pousses de bambou, crevette, crabe, laitue, oignon douX, champignon énoki
Salade new Delhi
Riz basmati, mangue, ananas, poulet tandoori, pommes, celeri, carottes, noix de cajou
Salade Bornéo
Riz thaï, saint jacques, gambas, coriandre
fraiche, sésame noir
Viandes
Brochette de filet de porc yakitori
Filet de volaille tempura au soja
Fromages
Saint marcellin
Brie
Cantal
Magor
Comté
Ossau Iraty
Jeunes pousses vinaigrette balsamique
Dessert
3 parfums aux choix
Dôme mangue passion, grand frisson citron yuzu,
Tourbillon framboise, trois chocolats craquant,
Délice fruits rouges, grand cho’c, moelleux choco tonka,
L’abricot passion
*Possibilité de réalisation de pièce montée unique, buffet de desserts, Yaourt glacé, grande verrine, fontaine chocolat et friandises, entremets et pâtisseries individuelles
*Sur devis coût en sus de la présente formule
Repas enfant au tarif 26,90€/pers jusque 11ans, service compris, il comprend également le vin d'honneur, l'accès au buffet du repas, fromage et dessert
à savoir pour le cocktail dans cette formule un supplément de 8.80 € ( service inclus) par personne vous sera demandé pour les invités en sus ne restant pas au repas, mais participants au vin d’honneur seul
REBONDS DU LENDEMAIN
BRUNCH 15,90€/ pers
(40 pers minimum)
-Gâche (brioche à la crème fraiche)
-Brioche surprise multi parfums
-Croissant et pain chocolat
-baguette tradition
-Pancakes
-Muffins aux fruits (pommes, myrtilles, amandes, noisettes, chocolat...)
-Confitures aux fruits abricots, fraises, framboises, murs..
-pate à tartiner choco noisette
-filet de bacon fumé, jambon blanc, saucisse de Morteau, terrine de volaille.
- œuf dur ou à la coque
- salade de fruits fraiche
-Café, thé, chocolat, eau, jus de fruits et presse agrumes
Lait frais
-Beurre doux et demi sel
BUFFET DE FLAMICHES
13,90€ /pers
(40 pers minimum)
QUICHE LORAINNE
TARTE MAROILLE
TARTE AUX POIREAUX
SALADE DE JEUNES POUSSES
Plateau de fromage*
(5 au choix)
Tarte libouli ( a la crème)
* mimolette
Emmental
Pyrénées
Coulommiers
Bleu d’auvergne
Chèvre cendré
Coulommiers crème ciboulette
Maroilles
Tome de Savoie
Vieux Lille
Pavé du Nord
LE BUFFET FROID
14,90 € /pers
(40 pers minimum)
Crudités : 4 au choix
Concombres bulgare
Carottes citronnées
Salade de tomates mozzarella
Céleri rémoulade
Macédoine de légumes
Betteraves rouges
Salade d’accompagnement : 2 aux choix
Taboulé au poulet ou jambon
Salade tortis ou farfalles au fromage et jambon
Salade piémontaise
Riz hawaïen (noix de coco, ananas)
Charcuteries : 2 aux choix
Rosette
Jambon blanc
Rillettes
Roulade de jambon
Viandes 1 aux choix:
Poulet rôti froid aux herbes
Roti de porc
Dessert :
Tarte aux fruits de saison
Tarte à la crème
Sauces d’accompagnements : sauce mayonnaise, sauce cocktail, sauce vinaigrette